política de privacidad

Información al usuario

 

La finalidad de esta política es proteger los derechos individuales en relación con el tratamiento de datos personales y con la voluntad de ser transparentes con el usuario. Para ello, se recoge el conjunto de tratamientos, los fines perseguidos, la legitimidad de los mismos y los instrumentos a disposición del usuario para hacer valer sus derechos. Podrá consultar información sobre la protección de datos personales en la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

 

En esta Política de Privacidad describimos cómo recogemos sus datos personales y por qué los recogemos, qué hacemos con ellos, con quién los compartimos, cómo los protegemos y sus opciones en cuanto al tratamiento de sus datos personales.

 

Datos identificativos del responsable del tratamiento de tus datos personales:

 

Responsable:  Gustavo Piqueras Fisk, arquitecto, autónomo
CIF: 05278963A
Nombre comercial: Gustavo Piqueras Fisk Arquitectura

Domicilio: Calle Iglesia Nueva, 6 – 3D, 38700 Castro Urdiales, Cantabria
e-mail: info@gustavopiqueras.com
 

Sus datos son recogidos por Gustavo Piqueras Fisk, actuando ambos bajo el nombre comercial “Gustavo Piqueras Fisk Arquitectura”.

 

Gustavo Piqueras Fisk (en adelante el responsable, el estudio, la web o el sitio) como responsable del tratamiento, le informa que, según lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, (RGPD) y en la L.O. 3/2018, de 5 de diciembre, de protección de datos y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), trataremos sus datos tal y como reflejamos en la presente Política de Privacidad.

 

Esta Política se aplica al tratamiento de sus datos personales recogidos por el estudio para la prestación de sus servicios. Si el usuario acepta las medidas de esta Política, acepta que tratemos sus datos personales como se define en esta Política y consiente que los datos que ha facilitado son necesarios para llevar a cabo una correcta prestación del servicio y mantener la relación profesional. Asimismo, el usuario garantiza que todos los datos aportados son correcto y lícito, siendo el usuario responsable de cualquier eventualidad que pudiera derivarse de la inexactitud de lo proporcionado al responsable de esta página web. El usuario es por tanto responsable de informaciones falsas o inexactas, daños, molestias y problemas que pudiera causar a Gustavo Piqueras Fisk.  En caso de haber facilitado datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello, el propietario de la web se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos a fin de proteger el derecho del titular o titulares de los mismos.


Principios Claves

 

Siempre hemos estado comprometidos con prestar nuestros servicios con el más alto grado de calidad, lo que incluye tratar sus datos con seguridad y transparencia. Aplicaremos los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

  • Legalidad: Sólo recopilaremos datos personales para fines específicos, explícitos y legítimos.

  • Minimización de datos: Limitamos la recogida de datos de carácter personal a lo que es estrictamente relevante y necesario para los fines por lo cual han sido recopilado.

  • Limitación de la Finalidad: Sólo recogeremos sus datos personales para los fines declarados y sólo serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento y según sus deseos.

  • Precisión: Mantendremos sus datos personales exactos y actualizados.

  • Seguridad de los Datos: Aplicamos las medidas técnicas y organizativas adecuadas y proporcionales a los riesgos para garantizar que sus datos no sufran daños, tales como divulgación o acceso no autorizado, la destrucción accidental o ilícita o su pérdida accidental o alteración y cualquier otra forma de tratamiento ilícito.

  • Acceso y Rectificación: Disponemos de medios para que acceda o rectifique sus datos cuando lo considere oportuno.

  • Conservación: Conservamos sus datos personales de manera legal y apropiada y solo mientras es necesario para los fines para los que se han recopilado.

  • Terceros: El acceso y transferencia de datos personales a terceros se llevan a cabo de acuerdo con las leyes y reglamentos aplicables y con las garantías contractuales adecuadas.

  • Marketing Directo y Cookies: Cumplimos con la legislación aplicable en materia de publicidad y cookies.

 

Recogida y tratamiento de sus datos personales

 

Siempre que solicitemos sus datos personales, le informaremos con claridad de qué datos personales recogemos y con qué fin.  En general, recogemos y tratamos sus datos personales con el propósito de proporcionarle información sobre nuestros servicios relevante y novedades en el sector relativas al asunto encomendado a este estudio.

 

Recibimos, recopilamos y almacenamos datos propios de una relación comercial relativos al asunto encomendado a este estudio y que el usuario ingrese en nuestro sitio web o nos proporcionas de otra manera. Los datos que se pueden solicitar y tratar son de carácter identificativo: su nombre y apellidos/denominación social, NIF/CIF, dirección postal, correo electrónico y mensajes recibidos a través de correo electrónico, formulario de contacto en nuestra web, WhatsApp o SMS.  También se podrán almacenar datos obtenidos a través de las cookies, datos profesionales, datos económicos o medios de pago. Con carácter excepcional, especialmente en supuestos de solicitud de empleo, su currículum vitae.

 

Podemos usar herramientas de software para medir y recopilar información de la sesión, incluidos los tiempos de respuesta de la página, la duración de las visitas a determinadas páginas, la información de interacción de la página y los métodos utilizados para navegar fuera de la página. También recopilamos información de identificación personal (incluyendo nombre, correo electrónico, comunicaciones); detalles de pago comentarios, sugerencias, reseñas de productos, recomendaciones.  También recogemos de forma automática datos sobre su visita a nuestro sitio web  según se describe en la política de cookies.

 

Si el usuario facilita información de terceros será bajo su expresa responsabilidad, entendiendo Gustavo Piqueras Fisk que cuenta con el consentimiento previo del citado tercero/s y que le ha trasladado los términos de la presente política de privacidad, sin perjuicio de reservarse los responsables el derecho de investigar este u otro extremo de los expuestos anteriormente.

Los datos de los usuarios serán tratados de manera manual o automatizada, dependiendo de cómo se hayan facilitado por el usuario y/o recogido por el responsable.  La contratación de los servicios profesionales de este estudio será motivo suficiente para legitimar el tratamiento de sus datos, que se usarán para elaborar un perfil de cliente y prestar adecuadamente los servicios encomendados al estudio, durante el tiempo que duren los mismos y posteriormente durante el tiempo obligatorio establecido en las leyes especiales. Adicionalmente, se podrán enviar comunicaciones de carácter comercial y se trabajará su contenido para que sea de interés para el usuario. El almacenamiento de sus datos también tiene justificación para dar cumplimiento a las diferentes disposiciones de la normativa en materia de protección de datos. Si alguna de las finalidades no se hubiera identificado, atendiendo al sentido común, se enmarcará dentro de la prestación de servicios, y que en cualquier caso atiende a la imposibilidad de contemplar todos los supuestos posibles.

​​

Sus datos se almacenarán de la manera más segura posible y aplicando medidas conforme a la normativa de aplicación, principio de proporcionalidad, ciencia y técnica existente. Se realizará con el fin de impedir el acceso o uso indebido de sus datos, así como su manipulación, deterioro o pérdida. No obstante, el usuario debe tener en cuenta que la seguridad de los sistemas informáticos nunca es absoluta. Si el usuario ha publicado voluntariamente información de carácter personal que pudiera estar expuesta a través del sitio web, el titular de esta página web no se responsabilizarán sobre las consecuencias de dichos actos. Sus datos se almacenan en una nube que cumple las exigencias en materia de protección de datos personales. Si mediante algún prestador de servicios se almacenaran sus datos y este se encuentra fuera de la Unión Europea, el responsable se compromete a velar por la seguridad de sus datos, pero atendiendo de nuevo y en todo caso, al principio de proporcionalidad.

 

Legitimidad

 

De acuerdo con la normativa de protección de datos aplicable, sus datos personales podrán tratarse bajo las siguientes condiciones:

  • El usuario nos haya dado su consentimiento a los efectos del tratamiento. Por supuesto podrá retirar su consentimiento en cualquier momento.

  • Por requerimiento legal.

  • Por existir un interés legítimo que no se vea menoscabado por sus derechos de privacidad, como por ejemplo el envío de información comercial bien por suscripción a nuestro blog o por su condición de cliente.

  • Por ser necesaria para la prestación de alguno de nuestros servicios mediante relación contractual entre usted y el estudio.

Comunicación de datos personales

 

Los datos almacenados podrán ser comunicados a terceros relacionados con el estudio para la realización de las tareas necesarias y prestación de servicios relacionados con la gestión de su asunto, por ejemplo, autoridades públicas, proveedores, entre otros. Si fuera necesaria hacer una transferencia de datos de carácter personal a sujetos que soportan una legislación diferente a la Europea, no garantizando unos niveles de protección equiparables, se hará únicamente previo consentimiento del usuario y con la mayor diligencia posible.

 

La empresa no realizará ninguna cesión, salvo por obligación legal.

Sus derechos

 

En relación con la recogida y tratamiento de sus datos personales, puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento para:

  • Acceder a sus datos personales y a cualquier otra información indicada en el Artículo 15.1 del RGPD.

  • Rectificar sus datos personales que sean inexactos o estén incompletos de acuerdo con el Artículo 16 del RGPD.

  • Suprimir sus datos personales de acuerdo con el Artículo 17 del RGPD.

  • Limitar el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el Artículo 18 del RGPD.

  • Solicitar la portabilidad de sus datos de acuerdo con el Artículo 20 del RGPD.

  • Oponerse al tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el artículo 21 del RGPD.

 

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

 

Si se hubiera omitido alguno de los derechos recogidos en la norma, los responsables del tratamiento y de esta página web ofrecen su firme compromiso a su corrección. Rogamos que nos envíe sus solicitudes por correo electrónico a info@gustavopiqueras.com o correo a Gustavo Piqueras Fisk, Calle Iglesia Nueva, 6-3D, 39700, Castro Urdiales, Cantabria.

 

No obstante, el usuario si así lo considera tendrá derecho a contactar con la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) si entiende que se ha vulnerado alguno de sus derechos.

Información Legal

 

Los requisitos de esta Política complementan, y no reemplazan, cualquier otro requisito existente bajo la ley de protección de datos aplicable, que será la que prevalezca, en cualquier caso.

Esta Política está sujeta a revisiones periódicas y el estudio puede modificarla en cualquier momento. Cuando esto ocurra, le avisaremos de cualquier cambio y le pediremos que vuelva a leer la versión más reciente de nuestra Política y que confirme su aceptación.

    +34.654.922.671  ▪︎  +34.605.693.162

info@gustavopiqueras.com

EUSKADI  ▪︎  CANTABRIA  ▪︎  LA RIOJA

Castro Urdiales, Cantabria, España

Vizcaya, España

Cantabria, España

La Rioja, España

Bilbao, Vizcaya, España

Baracaldo, Vizcaya, España

48630 Górliz, Vizcaya, España

Guecho, Vizcaya, España

Munguía, Vizcaya, España

San Sebastián, Guipúzcoa, España

Santander, Cantabria, España

Laredo, Cantabria, España

País Vasco, España

Lequeitio, Vizcaya, España

26200 Haro, La Rioja, España

Logroño, La Rioja, España

Guipúzcoa, España

arquitectura + construcción

© 2020 gustavo piqueras fisk arquitectura